og image

養生美饌


當令時鮮。禪風料理
來自禪與松飲食團隊的過分要求,以安全衛生為首要,配合星級大飯店的主廚及其團隊,利用本地特色農產,以最新鮮的亨調方式,精心研發出「無菜單創意料理」。

用精心熬煮湯頭來取代人工調味,研發數種豐富多變且天然的醬料讓味蕾感受層出不窮的臨界感動,搭配著當令食材的甘甜鮮美,天衣無縫的完美合作,讓自然界鮮甜原味再次提升到無可比擬的天界美食,讓您吃出美味健康又養生的餐食,鐵定每一口都讓人感動。

而本會館週遭的五葉松樹也充分利用為食材以及擺盤的素材,精心研發的春夏飲品「菠蘿禪松露」更是美味又養生的聖品,也是會館一大特色。

純手工釀製,好費人力喔~~

純手工釀製,好費人力喔~~

 

初心下午茶

香醇咖啡、茶點,享受的不只是咖啡香,茶葉韻或是點心的可口,更是一種遠離塵囂的清靜,來到仙境,讓自己的本心作回主人,不再追逐世俗的名勝古蹟既使近在咫尺,一口茶或一口咖啡,閉上眼睛,喝到的是沒有任何壓力的山林蟲鳴,流水鳥啼,穿越時空般,初心彷彿回到當嬰兒前的浩瀚遼闊,就像是宇宙繁星中的一顆星,在發亮著,在禪與松喝的是初心茶。