寵物友好住宿條款

寵物友好住宿條款

寵物友好民宿歡迎帶著毛孩子來輕旅行~

我們歡迎你和你的寵物一同入住禪與松休閒養生會館,為了確保你和其他客人舒適的住宿,請遵守以下寵物入住條款:

  1. 如欲攜帶寵物入住務必請先於訂房時告知,並請仔細閱讀確認寵物入住條款,入住即表示您完全同意遵守條款內容,違反者我們有權利拒絕旅客入住。
  2. 寵物入房需加收特別清潔費每隻800元。
  3. 寵物需施打晶片及注射預防針,並提供相關證明文件。
  4. 無論在臥房內或在公共區域,請勿獨留你的寵物無人看管,確保主人隨時在旁。
  5. 我們有寬敞的戶外花園,歡迎你的寵物在園區散步休憩,寵物的大小便處理由主人負責清理善後,請勿讓寵物在室內便溺。
  6. 請自備寵物的寢具,避免寵物上床。
  7. 請自備寵物的食物、用具及餐具,請勿使用人類的餐具。
  8. 請勿讓寵物進入餐廳,攜帶寵物如需用餐請在露天座席就餐。
  9. 請避免寵物破壞會館內寢具用品及家具設備,如造成損害,您同意負責並賠償損失。
  10. 請儘量控制寵物任何可能干擾其他客人的行為,如犬吠或攻擊,以確保其他客人不受影響。如與其他顧客、寵物發生糾紛或造成人身傷害,您同意負責並賠償損失。
  11. 如您同意將為您辦理保險,寵物如造成損失賠償金額達2500以上,部分將可由保險公司負擔。

我們並非攜帶寵物者寵物專用之住宿,非常希望您和其他賓客都能擁有舒適愉快的入住環境,敬請給予支持與合作,謝謝。